segunda-feira, 12 de setembro de 2011

2º Etapa do Campeonato Cearense de Triatlhon Sprint - Quixadá- CE

Amigos, neste fim de semana disputamos mais uma etapa do campeonato cearense de triatlhon sprint.
   Em especial a data foi marcada pela estreia da equipe de triatlhon da Ares consultoria esportiva.
   Tivemos competidores em 5 faixas etárias e graças ao treinos e ao empenho todos se sairam muito bem.
   Outro fato que me deixou cheio de orgulho foi estar com meu filho Levi, competindo lado a lado foi um experiencia única e maravilhosa.
   No final apesar do forte calor e das condições da prova todos tivemos sucesso e terminamos a prova.
   O resultado é que obtive o segundo lugar na categoria 35 a 39 anos fato que me consagrou vice- campeão cearense 2011.

A equipe que participou da prova foi: Heraldo,Levi,Iago,Regis,Eugenio e nossa especial Staff Patricia costa.( Meu amor... )