segunda-feira, 12 de setembro de 2011

2º Etapa do Campeonato Cearense de Triatlhon Olimpico - Cumbuco - CE

Neste final de semana disputamos mais uma etapa do cearense de triatlhon olimpico, a prova foi disputada na praia do cumbuco sob um sol muito forte e ventos que exigiram dos triatletas bastante atenção.
      O mar estava muito revolto e tivemos que fazer a leitura perfeita da maré assim garantindo sair do mesmo sem maiores problemas.
      No pedal o vento foi complicado mais deu pra suportar, o local ainda contava com obras se infraestrutura e dificultou para os atletas mais nada muito serio.
      Conseguimos impor na corrida nosso melhor ritmo e graças a Deus terminamos os 10km sem maiores problemas.
      No final da prova conseguimos chegar em 2º lugar o que garantiu a conquista do Vice campeonato cearense de triatlhon olimpico na categoria 35 a 39 anos.